¡COCINAR MOLA MAS!
Llega una nueva sección en al que os dare consejos y recetas de cocina!! A que os gusta?
Aunque nunca hayais tocado una sarten o algo de cocina podreis hacer estas cosas tan faciles...
Cada semana os voy a dar una receta nueva y consejos para cocinarla
¿Que tal?
Pues venga empecemos:
hoy vais a cocinar:
¡Trufas Caseras!
Necesitáis:
Una tableta de chocolate negro para fundir
Un bote de nata para montar
Virutas de chocolate
Y ahora a cocinar:
Primer Paso:Fundir el chocolate negro hasta que quede liquido (Intentad no caer en la tentación),después batimos la nata hasta que quede montada.
Segundo paso:Cuando el chocolate este liquido lo mezclamos con la nata montada, para que quede una masa.
Tercer paso:Despues metemos la masa a reposar en el congelador 30 minutos.
Cuarto paso:Despues de media hora lo sacamos del congelador ycon dos cucharillas hacemos bolitas de trufa, y las cubrimos enteras con birutitas de chocolate
Ultimo paso:Ponemos todas las bolitas de trufa en una bandeja bien presentada, lo metemos en el congelador y sacarlo 5 minutos antes de comerlo...
Y...DISFRUTAD Ñam,Ñam
¡QUE APROVECHE!
Comentad sobre como os han salido las recetas y votad en nuestras encuestas...
Primer Paso:Fundir el chocolate negro hasta que quede liquido (Intentad no caer en la tentación),después batimos la nata hasta que quede montada.
Segundo paso:Cuando el chocolate este liquido lo mezclamos con la nata montada, para que quede una masa.
Tercer paso:Despues metemos la masa a reposar en el congelador 30 minutos.
Cuarto paso:Despues de media hora lo sacamos del congelador ycon dos cucharillas hacemos bolitas de trufa, y las cubrimos enteras con birutitas de chocolate
Ultimo paso:Ponemos todas las bolitas de trufa en una bandeja bien presentada, lo metemos en el congelador y sacarlo 5 minutos antes de comerlo...
Y...DISFRUTAD Ñam,Ñam
¡QUE APROVECHE!
Comentad sobre como os han salido las recetas y votad en nuestras encuestas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario